Introducción a la psicología : el acceso a la mente y la conducta : mapas conceptuales y comentarios - Coon, Dennis; Mitterer, John O.; Suárez Moreno, Mara Paulina; Mercado González, Enrique Cruz; Cruz del Castillo, Cinthia; Romero Palencia, Angélica; Vega Orozco, Abril (México, D.F. : Cengage Learning Editores, 2016)
Esta obra explora el campo de la psicología y la comprensión de la conducta humana. Te conducirá hacia un campo diferente de la psicología, como la personalidad, la conducta anormal, la memoria, la conciencia y el desarrollo humano. Por sí mismo, cada campo es complejo y fascinante, como muchos caminos, señales y desvíos interesantes por descubrir. La exploración de la psicología te ayudará a comprenderte mejor a ti mismo, a los demás y al mundo que te rodea. --
Introducción. La psicología del estudio: aprendizaje reflexivo. -- 1. Introducción a la psicología y a los métodos de investigación. -- 2. Cerebro y conducta. -- 3. Desarrollo humano. -- 4. Sensación y percepción. -- 5. Estados de conciencia. -- 6. Condicionamiento y aprendizaje. -- 7. Estados de conciencia. -- 8. Cognición, lenguaje y creatividad. -- 9. La inteligencia. -- 10. Motivación y emoción. -- 11. Sexo, género y sexualidad. -- 12. Personalidad. -- 13. Salud, estrés y afrontamiento. -- 14. Trastornos psicológicos. -- 15. Terapias. -- 16. Pensamiento social e influencia social. -- 17. Conducta prosocial y antisocial. -- 18. Psicología aplicada.
Incluye indice.
Bibliografía: páginas R-1-R-49.
Introduction to Psychology. Gateways to Mind and Behavior. Thirteenth Edition
Keywords: PSICOLOGIA; CONDUCTA (PSICOLOGIA)