Fundamentos y planeación de la manufactura automatizada : un enfoque de los sistemas integrados de la manufactura - Hernández López, Gabriel; Mendoza Valencia, Juvenal; Martínez Valdez, Armando (Naucalpan de Juárez, Estado de México : Pearson Educación de México, 2015)
Esta obra reúne la experiencia del rediseño, la reestructuración y la reprogramación de equipos de manufactura flexible automatizada y muestra a través de ejemplos concretos, los cambios más recientes en los procesos de manufactura, a fin de implementar las mejoras tecnológicas en los sistemas actuales, con el fin de migrar al concepto de manufactura digital. Este texto es ideal para quienes se desempeñan en la industria de la manufactura, ingeniería mecatrónica, mecánica e industrial y sobre todo sistemas integrados de manufactura. -
Esta edición en español es la única autorizada
Incluye índice.
Bibliografía: páginas 389-392.
Keywords: PROCESOS DE MANUFACTURA -- AUTOMATIZACION; MANUFACTURAS CON AYUDA DE COMPUTADOR; SISTEMAS FLEXIBLES DE MANUFACTURA; INDUSTRIA DE LAS MAQUINAS