Administración de procesos : guía para el aprendizaje : cómo aprender a administrar una organización con base en sus procesos - Peña Gómez, José Carlos ((Área: Economía), 2016)
El libro Administración de procesos. Guía para el aprendizaje. Cómo aprender a administrar una organización con base en sus procesos, facilita el aprendizaje de la administración de procesos y es de apoyo para adquirir las habilidades necesarias para su aplicación en la práctica cotidiana. A través de una propuesta metodológica de desarrollo por competencias se integran y desarrollan todos los elementos necesarios para la gestión de procesos conforme al CBOK de la ABPMP de 2013. Esta edición nos presenta las diversas fases de la administración de procesos, en "Introducción a la ingeniería de procesos" se muestran las diferentes y mejores practicas del BPM; "Modelado de procesos" expone las diferentes técnicas de modelado y su utilización; en "Análisis de procesos" se propone la forma obtener información de la situación actual de la organización; "Diseño de procesos" nos brinda técnicas y métodos para el diseño de procesos y su mejora continua; en "Transformación de los procesos" nos apoya con la gestión del cambio, para finalizar con "Administración de procesos de negocio". El texto presenta diferentes casos prácticos de proyectos administrativos, de ingeniería y tecnologías de la información, que brindan un panorama amplio de opciones con el fin de que puedan elegir el más adecuado con sus intereses. Asimismo, cada capítulo presenta herramientas de software, que le serán de utilidad, así como referencias a páginas web sobre temas avanzados. --