Fundamentos de ingeniería geotécnica - Das, Braja M.; León Cárdenas, Javier traductor; García Maraver, Leticia; Cervantes González, Sergio R. (México D. F. : Cengage Learning, 2015)
Fundamentos de Ingeniería Geotécnica es una combinación concisa de los componentes esenciales de los principales textos de Braja M. Das, Principios de Ingeniería Geotécnica y Principios de Ingeniería de Cimentaciones. El texto incluye los conceptos fundamentales de mecánica de suelos, así como técnicas de cimentación sin estar lleno de detalles y alternativas excesivos. Esta obra cuenta con una gran cantidad de ejemplos prácticos, así como figuras para ayudar a los estudiantes con la teoría y las habilidades de resolución de problemas. Das mantiene el delicado equilibrio de la investigación actual y prácticas aplicaciones de campo que ha hecho sus libros líderes en esta área. --
Incluye índice.
Keywords: GEOLOGIA APLICADA; MECANICA DE SUELOS; CIMENTACIONES