Emprendimiento : conceptos y plan de negocios - Prieto Sierra, Carlos ((Área: Administración), 2017)
Emprendimiento. Conceptos y plan de negocios es un libro dirigido principalmente al emprendedor que cursa estudios superiores y se proyecta desempeñando su labor profesional en una empresa de creación propia. También está escrito pensando en quienes requieren integrar un equipo de trabajo independiente, quienes tienen la certeza de que pueden innovar un proceso, presentar una solución nueva a la comunidad o piensan emanciparse de una organización en la cual ya hayan desarrollado todo su potencial. El texto describe con detalle etapas, riesgos y aspectos a considerar para estructurar la idea de negocio que desea un emprendedor o que se requiere para sembrar confianza en las diversas entidades que pudieran aportar fondos a ese proyecto. --