Fundamentos de administración - Robbins, Stephen P., 1943- (Pearson Educación de México, 2017)
Esta nueva edición de Fundamentos de administración proporciona una base sólida para comprender los temas centrales de la administración: maneja los conceptos esenciales y ofrece un enfoque práctico con información actual. El texto expone los conceptos esenciales del estudio de la administración e incorpora el aprendizaje a través del manejo de competencias y acciones. con un enfoque práctico, busca que el estudiante piense como gerente para que desarrolle las habilidades que todo administrador debe tener en la actualidad. --