Fundamentos de administración - Robbins, Stephen P., 1943-; Coulter, Mary K.; De Cenzo, David A.; Amador Araujo, María de Lourdes; Estrada Zárate, José Hugo (México : Pearson Educación de México, 2017)
Esta nueva edición de Fundamentos de administración proporciona una base sólida para comprender los temas centrales de la administración: maneja los conceptos esenciales y ofrece un enfoque práctico con información actual. El texto expone los conceptos esenciales del estudio de la administración e incorpora el aprendizaje a través del manejo de competencias y acciones. con un enfoque práctico, busca que el estudiante piense como gerente para que desarrolle las habilidades que todo administrador debe tener en la actualidad. --
Incluye índice.
Keywords: TECNICAS ADMINISTRATIVAS; ADMINISTRACION DE PERSONAL; ADMINISTRACION INDUSTRIAL -- TOMA DE DECISIONES; ADMINISTRACION