Dirección de marketing - Kotler, Philip, 1931- (Pearson Educación de México, 2016)
Dirección de marketing es el libro de marketing más importante porque su contenido y organización reflejan los cambios más reciente en la teoría y la práctica de esta disciplina; y aunque conserva muchos elementos básicos, esta edición logra un equilibrio entre los enfoques y perspectivas clásicos y los contemporáneos. --