Dirección de marketing - Kotler, Philip, 1931-; Lane Keller, Kevin, 1956-; Pineda Ayala, Leticia Esther; Amador Araujo, María de Lourdes; Cervantes González, Javier; Domínguez Chávez, Guillermo (Ciudad de México : Pearson Educación de México, 2016)
Dirección de marketing es el libro de marketing más importante porque su contenido y organización reflejan los cambios más reciente en la teoría y la práctica de esta disciplina; y aunque conserva muchos elementos básicos, esta edición logra un equilibrio entre los enfoques y perspectivas clásicos y los contemporáneos. --
Parte 1. Compresión de la dirección de marketing. -- Parte 2. Identificación de las oportunidades de mercado. -- Parte 3. Conexión con los clientes. -- Parte 4. Creación de marcas fuertes. -- Parte 5. Creación de valor. -- Parte 6. Entrega de valor. -- Parte 7. Comunicación de valor. -- Parte 8. Administración de un marketing responsable para el éxito a largo plazo.
Incluye índice.
Incluye notas finales de cada capitulo.
Marketing Management 15th
Keywords: MERCADEO -- INVESTIGACIONES; ADMINISTRACION DE MERCADEO; MERCADEO -- ESTRATEGIA Y TECNICAS; PLANIFICACION DEL MERCADEO; MERCADO DE EXPORTACION; SEGMENTACION DEL MERCADO