Ingeniería mecánica : dinámica - Hibbeler, Russell C. ((Área: Ingeniería), 2016)
Esta nueva edición de Ingeniería mecánica ha sido mejorada significativamente en relación con la anterior y proporciona ahora una presentación más clara y completa de la teoría y las aplicaciones de esta materia, por lo tanto profesor y estudiantes se beneficiarán en gran medida de estas innovaciones. Dentro de las mejora más importantes, se hace un firme soporte en el aspecto pedagógico y un amplio uso de ejemplos (muchos de ellos sobre ingeniería petrolera y aeronáutica) para reforzar el aprendizaje, y para mayor claridad de los conceptos, ahora las definiciones importantes se presentan en negrita para resaltar su importancia. Entre las nuevas características sobresalen las siguientes: -Problemas preliminares -Ampliación de las secciones de puntos importantes -Problemas de repaso al final del capítulo -Nuevos problemas. --