Legado a Isabel : enriquece tu existencia cada semana - Isabel, Martha (México, D.F. : Grijalbo : Random House Mondadori, 2008)
Por qué no todo sale como esperamos? ¿Por qué hemos sido engañados y lastimados? La respuesta mas comun es: "Asi es la vida". Sin embargo la vida no esta mal. Es tu actitud frente a ella lo que tienes que cambiar. Martha Isabel nos enseña que nuestra estancia en el mundo tiene un porque y un para que. Uno de los errores mas grandes del ser humano es pelearse con la vida o no comunicarse con ella. La vida ssi se comunica con nosotros y nos manda señales y mensajes que debemos entender y aplicar. Encuentra las herramientas para percibirlos y enfrentar los obstaculos de un nuevo modo. Legado a Isabel te propone, a través de un plan de cincuenta y dos semanas, que adquieras un compromiso contigo mismo. La intención es hacer la vida más sencilla, que te sirva como una compañía y una guía en los momentos difíciles y que brinde la esperanza de que siempre encontrarás una luz al final del camino, por muy oscuro que éste parezca. --
Primera reimpresión: junio, 2008.
Incluye datos biográficos de la autora en la solapa.
Bibliografía: páginas 241-242.
Keywords: AUTORREALIZACION (PSICOLOGIA); IDEAL DEL YO