Ingeniería sanitaria y aguas residuales - Fair, Gordon Maskew; Geyer, John Charles; Okun, Daniel Alexander; Ayanegui J., Salvador (México, D.F. : Editorial Limusa : Grupo Noriega Editores, 2008)
Este libro es la segunda parte de Ingeniería sanitaria y de aguas residuales, obra dividida en dos volúmenes, el primero de los cuales, publicado también por esta editorial, mereció una magnifica acogida del público lector. En el volumen, los autores examinan temas de gran trascendencia para el manejo y control de la calidad de las aguas en la naturaleza, así como dentro del ciclo de "purificación de aguas y remoción de aguas residuales" que se efectúa en los sistemas municipales e industriales. --
volumen 2. Purificación de aguas y tratamiento y remoción de aguas residuales.
Revisión : Armando Patiño Olivares.
Keywords: INGENIERIA SANITARIA; AGUAS RESIDUALES; CALIDAD DEL AGUA; PROPIEDADES FISICAS; BIOLOGIA ACUATICA; PLANTAS PARA TRATAMIENTO DE AGUAS RESIDUALES; PURIFICACION DE AGUAS RESIDUALES