Pensión alimenticia de los abuelos a los nietos - Patel Chavez, Yabeli Nagar
El objetivo de esta investigación es observar cómo en nuestro plano judicial se ventila este tema y cuáles son las normativas y procedimientos que existen y regulan la pensión alimenticia. Finalmente, este trabajo cuenta con diversos capítulos que, de manera muy explícita, esclarecen el tema del derecho de alimentos o pensión alimenticia, en donde su capítulo I es referente a los antecedentes; el capítulo II a la pensión alimenticia que los abuelos den por ley a sus nietos y por último, el capítulo III está relacionado con el derecho comparado respecto a tres países distintos.