Gran libro del masaje : aproximación al arte curativo del tacto - Mitchell, Stewart, 1950-; Martínez García, María Angeles; Milne, Andrew; Courtenay, Michael (Madrid : Servilibro)
El masaje es una forma sensible y agradable de contacto humano. existen muchas técnicas y cada una de ellas realza unos beneficios concretos. Destacan dos categorías principales: la poriental y la occidental, así como otros masajes innovadores como la reflexología y las técnicas que utiliza la fisioterpia. Este libro es una guía práctica y completa de todos ellos. --
Incluye índice.
Bilbliografía: páginas 190-191.
Keywords: MASAJE; TERAPEUTICA FISIOLOGICA