Análisis microbiológico de alimentos : métodos generales, leche y derivados, aguas, frutas, ambiente - García Rojas, Carmen Elena (Publicidad Gráfica León, 1987)
Esta obra presenta un enfoque general dirigido a los profesionales y técnicos con conocimientos y experiencia en manipulación aséptica por lo cual no se abunda en los detalles necesarios para ello. La información suministrada será de utilidad para los estudiantes de las Universidades e Instituto Tecnológicos en donde se curse la Microbiología de alimentos y para la Industrias de Alimentos del país empeñadas en establecer y mantener controles de calidad para una mayor garantía primas y productos finales. --