Sistema de información para la administración de los bienes patrimoniales del Centro Regional Universitario de Veraguas de la Universidad de Panamá - Rivera R., Maura Ysela
Objetivo General Proponer un modelo de Sistema de Información para la automatización de la gestión de los bienes patrimoniales en el Centro Regional Universitario de Veraguas de la Universidad de Panamá. Objetivos Específicos * Analizar el sistema actual que se utiliza para la administración y control de bienes patrimoniales en el Centro Regional Universitario de Veraguas. * Diseñar un modelo de Sistema de Información de bienes patrimoniales aplicable a instituciones educativas del Estado Panameño, particularmente del Centro Regional Universitario de Veraguas de la Universidad de Panamá.