Sistema de información para la administración de los bienes patrimoniales del Centro Regional Universitario de Veraguas de la Universidad de Panamá - Rivera R., Maura Ysela; Martínez, Serafina (Panamá : Universidad, Vicerrectoría de Investigación y Postgrado, 2018)
Objetivo General Proponer un modelo de Sistema de Información para la automatización de la gestión de los bienes patrimoniales en el Centro Regional Universitario de Veraguas de la Universidad de Panamá. Objetivos Específicos * Analizar el sistema actual que se utiliza para la administración y control de bienes patrimoniales en el Centro Regional Universitario de Veraguas. * Diseñar un modelo de Sistema de Información de bienes patrimoniales aplicable a instituciones educativas del Estado Panameño, particularmente del Centro Regional Universitario de Veraguas de la Universidad de Panamá.
Trabajo final para optar por el título de Maestría en Contabilidad con énfasis en Sistemas de Información. --Página de título.
EN: UP-RID
Keywords: UNIVERSIDAD DE PANAMA. -- CENTRO REGIONAL UNIVERSITARIO DE VERAGUAS -- AUTOMATIZACION; SISTEMAS DE INFORMACION EN ADMINISTRACION; ANALISIS DE SISTEMAS; DISEÑO DE SISTEMAS; ADMINISTRACION DE BIENES -- PANAMA; BIENES DE USO PUBLICO -- ADMINISTRACION; PROPIEDAD INTANGIBLE; BIENES CULTURALES MUEBLES; SISTEMAS DE ALMACENAMIENTO Y RECUPERACION DE INFORMACION; ADMINISTRACION UNIVERSITARIA -- TOMA DE DECISIONES -- PANAMA -- VERAGUAS (PROVINCIA); ADMINISTRACION DE EMPRESAS -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS