Todo el siglo XX : gran enciclopedia ilustrada del siglo que nos vio nacer - Miller, Kenneth; Florit Selma, Teresa; Florit Capella, Josep; Rodríguez Fischer, Cristina; Baker, Mark; Winfrey, Laurie Platt (Art Blume, 2000)
La historia ilustrada más ambiciosa sobre los últimos 100 años, Todo el siglo XX, resume el conocimiento, el juicio crítico, el talento y las ideas e investigación de un extraordinario equipo de distinguidos escritores, artistas y fuentes de consulta para producir una crónica de referencia obligada para la casa, el ámbito profesional y la escuela. -