Responsabilidad civil derivada de actividades peligrosas - Alba Guerra, Irma Nixia; Timpson Layne, Claudio A. (Panamá : Universidad, 2017)
Objetivo General: Estudiar las categorías de daño resarcible que regula el Código Civil Panameño. Objetivos Específicos: Analizar la responsabilidad civil derivada de actividades peligrosas en nuestra legislación. Conocer la dogmática, ordenamientos jurídicos y jurisprudencia de la República de Panamá sobre las actividades peligrosas. Clasificar los tipos de daños por la práctica de actividades peligrosas establecidas en la legislación panameña. Determinar el nivel de atraso existente en la legislación panameña en materia de reparación del daño y los factores objetivos de atribución de la responsabilidad civil.
"Trabajo de graduación para optar por el título de Licenciada en Derecho y Ciencias Políticas". -- Página de título.
Keywords: RESPONSABILIDAD CIVIL -- PANAMA; DAÑOS Y PERJUICIOS; OBLIGACIONES (DERECHO CIVIL); CONTRATOS Y RESPONSABILIDAD; DERECHO CIVIL; DERECHO -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS