Derecho humano al agua - Plaza Gracia, Carlos ((Agua en Centroamérica ;, 2008)
En esta obra se presenta la recopilación bibliográfica, que pretende recoger los antecedentes más relevantes que contextualizan el debate aludido, de forma que se configure como un documento útil para las organizaciones y movimientos de la sociedad civil cuyo ámbito de actuación está relacionado con los usos del agua que tienen la consideración de derecho humano. --