Derecho humano al agua - Plaza Gracia, Carlos ([Zaragoza] : Ideasamares, 2008)
En esta obra se presenta la recopilación bibliográfica, que pretende recoger los antecedentes más relevantes que contextualizan el debate aludido, de forma que se configure como un documento útil para las organizaciones y movimientos de la sociedad civil cuyo ámbito de actuación está relacionado con los usos del agua que tienen la consideración de derecho humano. --
Texto en español e inglés.
Alianza por el Agua.--Cubierta
Incluye referencias bibliográficas al final de cada parte.
Keywords: DERECHOS DE AGUA; DERECHOS DE AGUA -- BIBLIOGRAFIAS; DERECHOS HUMANOS -- AMERICA LATINA; ABASTECIMIENTO DE AGUA; AGUA -- LEGISLACION