La vida cotidiana de la comunidad de Toro Bravo, Distrito de La Pintada, Provincia de Coclé durante los años 1970-2010 - Quiros Cumbrera, Yayna N.
Objetivo General: * Conocer los factores que alteraron la vida de la comunidad de Toro Bravo, Distrito de La Pintada, Provincia de Coclé 1970-2010. Objetivos Específicos: * Explicar los factores sociales, culturales y económicos que alteraron la vida cotidiana de la comunidad de Toro Bravo, distrito de La Pintada provincia de Coclé entre los años 1970-2010. * Evaluar como la construcción del puente y la carretera, incidieron en el desarrollo socioeconómico de la comunidad de Toro Bravo, distrito de La Pintada provincia de Coclé entre los años 1970-2010.