La corrupción política en el sistema democrático panameño - Castro Núñez, Manuel A.
Objetivos generales * Conocer todo lo que concierne a aquellos casos de corrupción, dados en un sistema de gobierno, como la democracia. * Desarrollar el fenómeno de la corrupción desde diferentes puntos de vistas, en nuestro país. Objetivos específicos * Definir qué se entiende por corrupción. * Identificar los elementos propios de la corrupción. * Enunciar cuales son los casos más conocidos de corrupción que afectan de gran manera la institución de la democracia. * Mencionar las entidades que se deben encargar de velar por la erradicación de la corrupción en nuestro país. * Explicar los efectos generados por la corrupción.