La corrupción política en el sistema democrático panameño - Castro Núñez, Manuel A.; Velasco Cedeño, Hernando Geovani (Las Tablas, Panamá : Centro Regional Universitario de Los Santos, 2017)
Objetivos generales * Conocer todo lo que concierne a aquellos casos de corrupción, dados en un sistema de gobierno, como la democracia. * Desarrollar el fenómeno de la corrupción desde diferentes puntos de vistas, en nuestro país. Objetivos específicos * Definir qué se entiende por corrupción. * Identificar los elementos propios de la corrupción. * Enunciar cuales son los casos más conocidos de corrupción que afectan de gran manera la institución de la democracia. * Mencionar las entidades que se deben encargar de velar por la erradicación de la corrupción en nuestro país. * Explicar los efectos generados por la corrupción.
"Trabajo de graduación para optar por el título de Licenciado en Derecho y Ciencias Políticas". -- Página de título.
Keywords: CORRUPCION POLITICA -- PANAMA; ETICA POLITICA; CORRUPCION ADMINISTRATIVA; DELITOS DE LOS FUNCIONARIOS; RESPONSABILIDAD ADMINISTRATIVA; DEMOCRACIA -- PANAMA; DERECHO -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS