El dominio público en las áreas portuarias y zonas marítimo terrestre en Panamá - Ureña Vargas, Linda Yarlenis; Pinzón, Rafael (Panamá : Universidad, 2017)
En el presente trabajo se estará dando las bases para determinar de la manera más general pero a la vez más directa de lo que conocemos como Bienes del Dominio Público. En el primer capítulo estaremos apreciando básicamente el Dominio Público como Régimen Jurídico y Conceptual de este grupo de bienes estableciendo parámetros para su posterior uso dentro de la regulación del Estado. En el segundo capítulo el trabajo pasa a establecer los Bienes del Dominio Público Panameño, mediante su regulación existente en la Legislación Nacional en sus diversas ramas, con el fin de ver sus bases y como los mismos y en especial en Panamá son administrados.
Keywords: DOMINIO PUBLICO -- LEGISLACION -- PANAMA; DERECHO ADMINISTRATIVO -- PANAMA; BIENES PUBLICOS -- ASPECTOS JURIDICOS -- PANAMA; PUERTOS -- PANAMA; COSTAS (DERECHO) -- PANAMA; LITORAL -- PROTECCION -- PANAMA; DERECHO MARITIMO -- PANAMA; DERECHO -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS