Estudio de la accesibilidad y diseño universal del corregimiento de Calidonia - Barrios Luck, Ramón Antonio
A partir del 2006, en la República de Panamá, las personas con discapacidad comenzaron a tener una voz en donde hablar de accesibilidad es hablar de igualdad de oportunidades. Por eso esta tesis trata del "Estudio de la Accesibilidad y Diseño Universal en el Corregimiento de Calidonia", para conocer las carencias del entorno urbano cuya situación provoca exclusión social, generando como consecuencia una disminución paulatina en la calidad de vida de las personas que sobrellevan algún tipo de discapacidad y sus familiares. La intención principal de este estudio es ofrecer una estrategia viable para ser aplicada tanto en el Corregimiento de Calidonia, como a nivel nacional.