Campaña publicitaria para el Centro de Atención Integral de los Adolescentes en riesgo social - Jiménez B., Luis A.; Bermúdez-Buitrago, Leopoldo (Panamá : Universidad, 2018)
Objetivos: Determinar si la muestra conoce al Centro de Atención Integral. Identificar si la muestra conoce los servicios. Determinar si la muestra ha sido impactada por algún tipo de publicidad sobre el centro. Identificar si la muestra cree que el Centro es viable para la resocialización del joven. Lograr mayor publicidad para el centro. Determinar si la población conoce otros centros similares existentes en Panamá. Crear en la mente de nuestro público objetivo el buen funcionamiento del centro y por ende la satisfacción de los jóvenes que allí se atenderán.
"Trabajo de graduación para optar por el título de Licenciado en Publicidad". -- Página de título.
Keywords: UNIVERSIDAD DE PANAMA. -- INSTITUTO DE CRIMINOLOGIA -- PROGRAMAS; CENTROS JUVENILES -- PUBLICIDAD -- PANAMA; ADOLESCENTES -- ASISTENCIA INSTITUCIONAL; PUBLICIDAD -- ASPECTOS SOCIALES; CAMPAÑAS PUBLICITARIAS -- PANAMA; COMUNICACION EN MERCADEO; TRABAJO SOCIAL CON ADOLESCENTES -- PUBLICIDAD; PUBLICIDAD -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS