Implementación de espacio recreativo para la estimulación motriz y mejoras en la lecto-escritura en niñas y niños de primer ingreso en la Escuela Carlos A. Mendoza en el Corregimiento de Belisario Porras en el Distrito de San Miguelito : Año 2017 - Córdoba Reyna, Norman Ameth; Solís Woo, Luis (Panamá : Universidad, Vicerrectoría de Investigación y Postgrado, 2018)
Objetivo General: * Fundamentar, a la luz de la Didáctica, los beneficios de la "Implementación de espacios recreativos para la estimulación motriz y mejoras en la lecto-escritura en niñas y niños de primer ingreso de la escuela Carlos A. Mendoza en el corregimiento de Belisario Porras en el distrito de San Miguelito". Objetivos Específicos: * Identificar las generalidades que reflejen la conceptualización y la estructura esencia de la "Implementación de espacios recreativos para la estimulación motriz y mejoras en la lectoescritura en niñas y niños de primer ingreso de la escuela Carlos A. Mendoza en el corregimiento de Belisario Porras en el distrito de San Miguelito". * Establecer el marco de referencias como base para el análisis de la "Implementación de espacios recreativos para la estimulación motriz y mejoras en la lectroescritura en niñas y niños de primer ingreso de la escuela Carlos A. Mendoza en el corregimiento de Belisario Porras en el distrito de San Miguelito. * Determinar la metodología de investigación para someter a análisis el objeto de estudio: "Implementación de espacios recreativos para la estimulación motriz y mejoras en la lectroescritura en niñas y niños de primer ingreso de la escuela Carlos A. Mendoza en el corregimiento de Belisario Porras en el distrito de San Miguelito." * Mostrar los resultados (presentar de áreas recreativa) del Proyecto "Implementación de espacios recreativos para la estimulación motriz y mejoras en la lectoescritura en niñas y niños de primer ingreso de la escuela Carlos A Mendoza en el corregimiento de Belisario Porras en el distrito de San Miguelito."
"Trabajo para optar por el título de Maestría en Docencia Superior". - Página de título.
En: UP-RID
Keywords: RECREACION; JUEGOS EDUCATIVOS; PSICOMOTRICIDAD; APRENDIZAJE MOTOR; ARTES DEL LENGUAJE -- ENSEÑANZA BASICA; LECTURA -- ENSEÑANZA CORRECTIVA; ESCRITURA -- ENSEÑANZA BASICA; COGNICION EN NIÑOS; DESARROLLO INFANTIL; EDUCACION -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS