Centro de desarrollo histórico - turístico en Taboga - Sarmiento Barrios, Débora de las Mercedes
Objetivos Generales 1. Diseñar un Centro de Desarrollo Histórico-Turístico en Taboga, que cumpla con los requerimientos de los distintos espacios y elementos necesarios para la construcción de este proyecto. Objetivos Específicos 1. Diseñar las distintas tipologías de espacios y circulaciones que componen un centro como este para realizar las actividades que se vayan a ofrecer. 2. Brindar un centro que promueva la cultura, la historia, la economía y el turismo M lugar. 3. Proponer un proyecto que integre los avances tecnológicos tanto en el ámbito de la construcción, como en el ámbito de la educación y el entretenimiento. 4. Generar un proyecto que divulgue la historia de Taboga, promueva el desarrollo integral y de las otras actividades que puedan ser desarrolladas en la misma.