Estudio sobre los avances en comunicación alternativa dentro de las organizaciones no gubernamentales de Panamá, para la elaboración de un proyecto nacional de comunicación alternativa - De León D., Abdiel F.
Objetivo General: * Elaborar un proyecto de Organización No Gubernamental dirigida al desarrollo de la comunicación alternativa. Objetivos Específicos: * Investigar como la comunicación alternativa puede coadyuvar al cumplimiento de los objetivos de las organizaciones no gubernamentales. * Conocer como se estructuran los programas relacionados con la comunicación alternativa en las Organizaciones No Gubernamentales. * Señalan las ventajas y desventajas de las estrategias de comunicación alternativa empleadas por las diferentes ONGs dentro de sus programas y proyectos. * Manifestar las propuestas de fortalecimiento de los mecanismos de comunicación alternativa para las Organizaciones No Gubernamentales. * Conocer la experiencia de los organismos internacionales que trabaj en materia de comunicación alternativa.