Proyecto audiovisual como herramienta didáctica para niños con síndrome de down en edades entre 6 y 8 años - Escobar, Liliana
Objetivos generales: * Adaptar alguno de los métodos de enseñanza de lectoescritura más utilizados por los docentes de Enseñanza Especial del IPHE en niños con Síndrome de Down para la creación de material didáctico audiovisual. * Determinar qué elementos debe contener el proyecto audiovisual para hacerlo más atractivo a niños con Síndrome de Down del IPHE. Objetivos específicos: * Definir aquellos fonemas con los cuales, los niños con síndrome de Down suelen tener mayores dificultades para aprender. * Definir cuál es el método para adquisición de lectoescritura más usada por los docentes de Enseñanza especial del Instituto Panameño de Habilitación Especial en la educación a niños con discapacidad intelectual. * Describir los elementos de producción audiovisual que sean atractivos para el niño con síndrome de Down y que puedan ser utilizados en el material audiovisual. * Determinar la posible duración del contenido audiovisual como material didáctico.