Publicidad para generación Z panameña - De Gracia Castro, Lisbeth Victoria
El objeto a estudiar en esta investigación es la Generación Z, a la que llamaremos a lo largo de la misma, Gen Z o Centeniais. Con esta investigación buscamos aportar al área de la publicidad un conocimiento del futuro target estratégico; que se encuentra cada día tomando más fuerza e importancia para las marcas y el marketing en general. Como parte del trabajo de grado analizamos aspectos y características de esta generación, con el fin de conocer sus rasgos más sobresalientes y preferencias que los acercan al mundo de la publicidad. Es de vital importancia conocer estas actitudes, conductas y hábitos, al momento de elegir porque ver o no un anuncio. Dar estas claves, servirán de guía para plantear estrategias efectivas para la publicidad. A la vez proponemos estrategias y formas de llevar la publicidad para que sea más receptiva a esta generación.