Publicidad para generación Z panameña - De Gracia Castro, Lisbeth Victoria; Acevedo D., Carolina E. (Panamá : Universidad, 2017)
El objeto a estudiar en esta investigación es la Generación Z, a la que llamaremos a lo largo de la misma, Gen Z o Centeniais. Con esta investigación buscamos aportar al área de la publicidad un conocimiento del futuro target estratégico; que se encuentra cada día tomando más fuerza e importancia para las marcas y el marketing en general. Como parte del trabajo de grado analizamos aspectos y características de esta generación, con el fin de conocer sus rasgos más sobresalientes y preferencias que los acercan al mundo de la publicidad. Es de vital importancia conocer estas actitudes, conductas y hábitos, al momento de elegir porque ver o no un anuncio. Dar estas claves, servirán de guía para plantear estrategias efectivas para la publicidad. A la vez proponemos estrategias y formas de llevar la publicidad para que sea más receptiva a esta generación.
"Trabajo de grado para optar por el título de Licenciatura en Publicidad". -- Página de título.
"II Semestre". -- Página de título.
Keywords: JOVENES -- REDES SOCIALES -- PUBLICIDAD -- PANAMA; JOVENES -- CONDUCTA DE VIDA; JOVENES -- CONDICIONES SOCIALES -- PANAMA; CAMPAÑAS PUBLICITARIAS -- ASPECTOS SOCIALES; CONSUMIDORES -- ACTITUDES; PUBLICIDAD -- ASPECTOS PSICOLOGICOS; MEDIOS DE COMUNICACION DE MASAS Y JUVENTUD; PUBLICIDAD -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS