Investigación de mercado y propuesta de campaña publicitaria para la Arrendadora Económica Río Hato - Reyes De la Cruz, Yarelys Lissette; Rodríguez D., Marta G. (Panamá : universidad, 2015)
Objetivos Generales: * Diseñar una propuesta publicitaria para promover los servicios de Arrendadora Económica R. H en base al estudio de mercado realizado. * Analizar la competencia de la Arrendadora Económica Río Hato. * Hacer FODA de la Arrendadora Económica Río Hato. * Evaluar los servicios de atención al cliente, que ofrece la Arrendadora Económica Río Hato. Objetivos Específicos: * Establecer el tipo de publicidad, estrategia creativa y los medios más efectivos para la Arrendadora Económica Río Hato. * Analizar la competencia directa e indirecta de la Arrendadora Económica Río Hato. * Determinar nuevas oportunidades, fortalezas y posibles amenazas que pueda enfrentar a futuro la Arrendadora Económica de Río Hato. * Evaluar la satisfacción de los clientes en cuanto a precio, flota y servicios. * Medir la frecuencia de uso de los servicios de la sucursal de Río Hato. * Identificar el perfil sociodemográfico de los clientes de esta sucursal.
"Trabajo de grado para optar por el título de Licenciatura en Publicidad". - Página de título.
"I Semestre". - Página de título.
Keywords: CAMPAÑAS PUBLICITARIAS; MERCADEO -- INVESTIGACIONES; PUBLICIDAD -- INVESTIGACIONES; AUTOMOVILES -- INDUSTRIA Y COMERCIO -- PUBLICIDAD; CONTRATOS DE SERVICIO -- PUBLICIDAD; PROMOCION DE VENTAS; PUBLICIDAD -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS