La moda como una nueva forma de comunicación y su aceptación en la juventud panameña : subcultura anime en Panamá - Caballero, Margie
Objetivos Generales: * Conocer la reciente subcultura urbana, denominada "anime", creciente entre los jóvenes panameños, como una nueva forma de comunicación. * Analizar la influencia que tiene la cultura "anime" en la forma de vestir de los jóvenes panameños que han aceptado y adoptado este estilo de vida como una subcultura. Objetivos Específicos: * Determinar las características de la nueva forma de subcultura anime que ha adoptado un grupo de jóvenes panameños. * Adentrarse en el círculo de jóvenes activos en la comunidad para registrar los comportamientos o patrones que han adoptado debido a esta subcultura anime. * Diferenciar las categorías que existen entre los jóvenes que han adoptado y adaptado los estilos anime en Panamá. * Determinar la información que se maneja entre los jóvenes de Panamá en redes sociales e internet sobre el anime. * Describir la manera en que los jóvenes que han adoptado los estilos anime en Panamá se relacionan con su entorno y la aceptación que tienen con sus familias y ajenos esta cultura.