Escuela de Español del Centro Regional Universitario de Coclé - Kam Lezcano, Sin Bein
Los objetivos de esta investigación son los siguientes: (a) Recolectar los datos de los trabajos de graduación de la Escuela de Español en el Centro Regional Universitario de Coclé. (b) Analizar los datos recolectados de dichos trabajos de graduación. (c) Elaborar un catálogo de graduación de la Escuela de Español en el Centro Regional Universitario de Coclé.