Escuela de Español del Centro Regional Universitario de Coclé - Kam Lezcano, Sin Bein; Del Rosario Alveo, Diana; Domínguez Samaniego, María Felicidad ([Penonomé],nPanamá : Centro Regional Universitario de Coclé, 2017)
Los objetivos de esta investigación son los siguientes: (a) Recolectar los datos de los trabajos de graduación de la Escuela de Español en el Centro Regional Universitario de Coclé. (b) Analizar los datos recolectados de dichos trabajos de graduación. (c) Elaborar un catálogo de graduación de la Escuela de Español en el Centro Regional Universitario de Coclé.
Trabajo de graduación presentado para optar por el título de Licenciatura en Humanidades con Especialización en Español. --Página de título.
Keywords: UNIVERSIDAD DE PANAMA -- CENTRO REGIONAL UNIVERSITARIO DE COCLE. -- FACULTAD DE HUMANIDADES. -- ESCUELA DE ESPAÑOL -- HISTORIA; UNIVERSIDAD DE PANAMA -- CENTRO REGIONAL UNIVERSITARIO DE COCLE. -- FACULTAD DE HUMANIDADES. -- ESCUELA DE ESPAÑOL -- TESIS; ESPAÑOL -- BIBLIOGRAFIAS -- CATALOGOS; TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS -- PANAMA -- COCLE (PROVINCIA) -- BIBLIOGRAFIAS; ESPAÑOL -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS