Estrategias de comunicación utilizadas en la promoción de Señorita Panamá en el Concurso Miss Universo 2002 - Díaz Aguilar, Joaquín (Panama : Universidad, 2004)
Objetivos generales: Analizar las técnicas de comunicación utilizadas en la promoción de Señorita Panamá en el certamen internacional denominado Miss Universo. Presentar una propuesta que permita el uso eficiente de las técnicas de comunicación necesarias para lograr la promoción antes planteada. Objetivos Específicos: Analizar la importancia de la planeación, investigación y preparación para proyectar una imagen personal adecuada dentro del certamen Miss Universo. Resaltar la importancia de un adecuado equipo de trabajo que permita una buena organización en la promoción de la imagen de Señorita Panamá en prensa, radio televisión e Internet. Hacer sugerencias basadas en la experiencia de otras organizaciones de la región, pero adaptadas a nuestras realidades y proyecciones que permita el desarrollo integral de quien desee recibir la asesoría del equipo de trabajo.
"Trabajo de graduación para optar por el título de Licenciado en Relaciones Públicas". -- Página del título.
Keywords: COMUNICACION ORGANIZACIONAL; PROMOCION DE EVENTOS ESPECIALES -- PANAMA; RELACIONES PUBLICAS EN CORPORACIONES; CONCURSOS DE BELLEZA -- PANAMA; MUJERES -- CONDICIONES SOCIALES -- PANAMA; MUJERES -- CONDICIONES ECONOMICAS -- PANAMA; RELACIONES PUBLICAS -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS