La posesión agraria en la legislación panameña y en el derecho comparado - Castrellón Mojica, Gisselle Carolina; Rodríguez Brandao, Juvenal ([Santiago], Panamá : Centro Regional Universitario de Veraguas, 2017)
El presente trabajo de grado denominado "La Posesión Agrada en la Legislación Panameña y en el Derecho Comparado" se basa en dos ramas fundamentales del derecho, como lo son el derecho Agrario y el Derecho civil, busca plasmar qué es la posesión como tal y demostrando que realmente es un tema enormemente desconocido para las personas de nuestras áreas rurales. El estudio realizado y en cual se basan los análisis estadísticos de esta instigación, fueron realizados en el corregimiento de Calovébora, Distrito de Santa Fé, provincia de Veraguas. Los aspectos investigativos utilizados frieron la observación en audiencias, el análisis de datos, aplicación de encuestas, entrevistas y documentos que ayudaron y fueron de gran aporte para la evolución de este trabajo. Palabras Clave: Posesión, Derecho Agrario, legislación, poseedor, titulación.
"Trabajo de grado para obtener el título de Licenciada en Derecho y Ciencias Políticas". -- Página de título.
Keywords: TENENCIA DE LA TIERRA -- LEGISLACION -- PANAMA; TENENCIA DE LA TIERRA -- INVESTIGACIONES -- PANAMA -- VERAGUAS (PROVINCIA); DERECHO AGRARIO -- PANAMA; DERECHO COMPARADO; DERECHO CIVIL; POSESION (DERECHO) -- LEGISLACION -- PANAMA; DERECHO -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS