Evolución del cine vs televisión en Panamá : apoyo y beneficios de fondo cine - Paulino Hernández, Jovany Antonio; Acevedo D., Carolina E. (Panamá : Universidad, 2016)
Objetivo General: El proyecto de graduación, categorizado como investigación, es abordar la problemática del cine panameño y la reciente ley de cine que da un apoyo y un gran beneficio. Objetivos Específicos: 1. Realizar una ardua investigación sobre el apoyo a la televisión y al cine en Panamá la propuesta de producciones que han tenido crítica favorables. 2. Determinar los factores que han aportado el cine y la televisión a la población panameña. 3. Determinar las medidas el apoyo de los ciudadanos panameño al cine como a la televisión como forma de consumo. 4. Correlacionar la presencia del público panameño en el cine. 5. Determinar los niveles de valor de publicidad en la televisión. 6. Determinar el beneficio de la ley de cine en Panamá.
"Tesis de grado para optar por el título de Lic. en Producción y Dirección de Cine Radio y Televisión". -- Página del título.
Keywords: CINE -- PANAMA -- HISTORIA; TELEVISION -- PANAMA -- HISTORIA; CINE Y TELEVISION -- PANAMA -- HISTORIA; MEDIOS DE COMUNICACION DE MASAS -- INNOVACIONES TECNOLOGICAS; COMUNICACION AUDIOVISUAL -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS