Guión documental : arte arquitectónico colonial en las provincias centrales de la República de Panamá - García Pinzón, Ricardo Alfonso
Objetivos: Definir el concepto de documental señalando su origen, desarrollo, importancia y categorización. Reunir los datos pertinentes relacionados con la llegada y expansión del catolicismo en el Istmo de Panamá. Identificar las regiones donde dicha expansión erigió templos en pro de la evangelización. Describir el legado arquitectónico y de piezas artesanales más importantes que se encuentran en estos templos coloniales. Resaltar el valor cultural que poseen los mismos y las leyes que lo establecen. Diseñar un guión para la realización de un documental bajo la temática de arte arquitectónico colonial en provincias centrales.