Parque distrital en el corregimiento de Pacora : localizado en las Garzas - Zambrano Pineda, Dayuri Lisseth; Alvarado, Carlos (Panamá : Universidad, 2017)
OBJETIVO GENERAL: * Contribuir al desarrollo del corregimiento de Pacora al realizar una propuesta arquitectónica para el parque distrital que sirva como alternativa de esparcimiento y recreación. Busca servir como instrumento educativo, para motivar la compresión y conocimientos sobre los recursos naturales, así como también la importancia de la protección del medio ambiente. Desde el punto de vista urbano ambiental, que permitirá un ordenamiento del desarrollo urbano. OBJETIVOS ESPECÍFICOS: * Definir el espacio público físico proyectado a futuro para la construcción de un conjunto urbano y recreativo de forma ordenada y funcional, con el fin de colocar cada elemento con su respectiva razón de ser y en el lugar adecuado. * Poner en práctica la teoría (criterios de diseño, manejo ambiental, materiales, cálculo, etc.) en la solución de problemas reales y específicos de diseño arquitectónico, para el área del proyecto.
"Trabajo de graduación para optar por el título de Licenciatura en Arquitectura". -- Página de título.
Keywords: ARQUITECTURA DE PARQUES -- DISEÑO Y CONSTRUCCION -- PANAMA -- DISEÑOS Y PLANOS; INSTALACIONES CULTURALES -- PANAMA -- DISEÑOS Y PLANOS; CIUDADES Y PUEBLOS -- MEJORAMIENTO CIVICO -- PANAMA; ARQUITECTURA -- DISEÑOS Y PLANOS; ARQUITECTURA -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS; LAS GARZAS (PANAMA : CORREGIMIENTO) -- AREAS DE RECREACION -- PROYECTOS