Centro especializado de terapia física y rehabilitación en David, Chiriquí - Caballero Valdes, Tanys Antonio; Ríos Yuil, Diana Alejandra (Panamá : Universidad, 2017)
OBJETIVO GENERAL * Diseñar una propuesta arquitectónica para la realización de un Centro Especializado de Terapia Física y Rehabilitación en David, Provincia de Chiriquí; el cual contará con los espacios requeridos para los tratamientos a realizar. OBJETIVOS ESPECÍFICOS * Ofrecer las áreas con espacios requeridos y necesarios para la atención médica interdisciplinaria en cuanto a rehabilitación. Realizar un proyecto que elimine toda barrera física para el acceso adecuado a este centro. * Analizar y elegir una ubicación, tomando en cuenta los centros como hospitales o de características similares.
"Trabajo de graduación". -- Página de título.
"Segundo Semestre". -- Página de título.
Keywords: CENTROS DE REHABILITACION -- DISEÑO Y CONSTRUCCION -- PANAMA -- CHIRIQUI (PROVINCIA) -- PROYECTOS; FISIOTERAPIA; ARQUITECTURA Y PERSONAS CON DISCAPACIDADES FISICAS -- PANAMA -- CHIRIQUI (PROVINCIA); ARQUITECTURA -- DISEÑOS Y PLANOS; ARQUITECTURA -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS; DAVID (CHIRIQUI, PANAMA : CIUDAD) -- PROYECTOS