Centro lúdico, deportivo y cultural Las Tablas - Cedeño Arauz, Ronny Enoch; Russo Lescure de Jaén, Liliana del Carmen (Panamá : Universidad, 2017)
1. Diseñar un proyecto arquitectónico con miras a promover los valores familiares, mediante el desarrollo de actividades lúdicas, culturales y deportivas dirigidas a la comunidad, especialmente a los sectores de escasos recursos, otorgando una construcción amigable al medio-ambiente, abierta a todos los habitantes. Objetivos Específicos: 1. Analizar proyectos arquitectónicos que funcionen como referencia para nuestra propuesta de diseño. 2. Proponer un diseño en donde las actividades culturales, lúdicas y deportivas cumplan con los máximos requisitos arquitectónicos, y así obtener competencias más eficientes. 3. Diseñar espacios arquitectónicos que sirvan como puntos de encuentro, principalmente para que las personas puedan evacuar las áreas o instalaciones en caso de emergencia. 4. Diseñar de forma integral un complejo arquitectónico lúdico, deportivo y cultural, cónsono a las necesidades de la población del corregimiento de Las tablas.
"Trabajo de grado para optar por el título de Licenciatura en Arquitectura". -- Página de título.
Keywords: CENTROS DE RECREO -- DISEÑO Y CONSTRUCCION -- PANAMA -- LOS SANTOS (PROVINCIA) -- PROYECTOS; CAMPOS DEPORTIVOS -- DISEÑO Y CONSTRUCCION -- PANAMA -- LOS SANTOS (PROVINCIA) -- PROYECTOS; CENTROS CULTURALES -- DISEÑO Y CONSTRUCCION -- PANAMA -- LOS SANTOS (PROVINCIA) -- PROYECTOS; DISEÑO ARQUITECTONICO -- PROYECTOS; ARQUITECTURA -- DISEÑOS Y PLANOS; ARQUITECTURA -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS; LAS TABLAS (LAS TABLAS, LOS SANTOS, PANAMA : CORREGIMIENTO) -- AREAS DE RECREACION -- PROYECTOS