Diseño de las instalaciones del Instituto PROMEGA en el distrito de Chepo, Provincia de Panamá - Soto Ruiz, Ernesto E.
Objetivos generales: 1. Desarrollar una propuesta de diseño arquitectónico para las instalaciones del Instituto PROMEGA. (pro mejoramiento de la ganadería en Panamá.) 2. Diseñar unas instalaciones con más facilidades técnicas, físicas y, propias de un centro actualizado. Objetivos específicos: 1. Ofrecer a través de esta propuesta de diseño, una institución nacional que le brinde apoyo, conocimiento y técnicas necesarias en el mejoramiento de los diferentes tipos de pastos, la genética de sus productos y asesoría para las pequeñas producciones de los derivados de la ganadería. 2. Dotar al Instituto PROMEGA, a través de la Universidad de Panamá, del diseño arquitectónico de las instalaciones propias con mayores espacios para un mejor funcionamiento. 3. Ofrecer a la población ganadera de nuestro país un anteproyecto arquitectónico con mejores espacios los cuales proporcionen las condiciones necesarias para la capacitación técnica y teórica, con miras a desarrollar productividad en el desarrollo comercial de los diferentes productos que se desprenden de la ganadería (leche, carne). 4. Demostrar con este modelo de instalaciones los beneficios para la aplicación de las diferentes técnicas utilizadas para el mejoramiento de la ganadería. 5. Promover a la población ganadera con técnicas de ganadería sostenibles y con bajos recursos accesibles a los pequeños productores. 6. Diseñar unas instalaciones con más facilidades técnicas, físicas y espaciales propias de un centro actualizado.