Necesidad de un plan de comunicación para el Centro Juvenil Vicentino - Abrego, María Yessenia; Smead, Leticia de (Panamá : Universidad, 1999)
Objetivos Generales: 1. Evaluar el grado de conocimiento que tenga la sociedad sobre el CEJUVI. 2. Determinar el nivel de comunicación que tiene el público interno del CEJUVI. 3. Conocer la actitud del público sobre las actividades del CEJUVI. 4. Describir las necesidades que afronta el centro. Objetivos Específicos: 1. Medir el grado de conocimiento que tenga el público acerca del CEJUVI a través de un sondeo de opinión. 2. Establecer el nivel de comunicación que tiene el público interno del CEJUVI. 3. Determinar la opinión del público acerca de las actividades del CEJUVI. 4. Especificar las necesidades que afronta el Centro Juvenil Vicentino.
"Trabajo de Grado para optar por el título de Licenciatura en Relaciones Públicas". -- Página del título.
Keywords: RELACIONES PUBLICAS EN CORPORACIONES; COMUNICACION ORGANIZACIONAL; CENTROS JUVENILES -- PUBLICIDAD -- PANAMA; COMUNICACION -- ASPECTOS SOCIALES; CAMPAÑAS PUBLICITARIAS; TRABAJO SOCIAL CON JOVENES -- PANAMA; RELACIONES PUBLICAS -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS