Propuesta metodológica de análisis de contenido cinematográfico en base a los códigos cinematográficos (Códigos visuales, sonoros y narrativos) utilizando como muestra la película Dreams de Akira Kurosawa - García, Dayan
Objetivos Generales: Analizar la película Dreams de Akira Kurosawa basados en los códigos cinematográficos y fílmicos. Proponer una metodología de análisis de contenido cinematográfico utilizando como referencia la película Dreams que pueda servir como material didáctico para los estudiantes y los educadores de producción audiovisual. Objetivos Específicos: Seleccionar de forma personalizada los puntos de análisis que componen la película Dreams. Identificar los códigos fílmicos: códigos psicológicos; que componen la película Dreams de Akira Kurosawa. Examinar los códigos cinematográficos y fílmicos. Elaborar una propuesta metodológica escrita y audiovisual que contenga los pasos y los elementos para un análisis de los contenidos de las películas.