Propuesta metodológica de análisis de contenido cinematográfico en base a los códigos cinematográficos (Códigos visuales, sonoros y narrativos) utilizando como muestra la película Dreams de Akira Kurosawa - García, Dayan; Montenegro, Delis; Acevedo D., Carolina E. (Panamá : Universidad, 2017)
Objetivos Generales: Analizar la película Dreams de Akira Kurosawa basados en los códigos cinematográficos y fílmicos. Proponer una metodología de análisis de contenido cinematográfico utilizando como referencia la película Dreams que pueda servir como material didáctico para los estudiantes y los educadores de producción audiovisual. Objetivos Específicos: Seleccionar de forma personalizada los puntos de análisis que componen la película Dreams. Identificar los códigos fílmicos: códigos psicológicos; que componen la película Dreams de Akira Kurosawa. Examinar los códigos cinematográficos y fílmicos. Elaborar una propuesta metodológica escrita y audiovisual que contenga los pasos y los elementos para un análisis de los contenidos de las películas.
"Trabajo de grado para optar por el título de Licenciatura en Producción y Dirección de Radio Cine y Televisión". -- Página de título.
"Segundo semestre". -- Página de título.
Keywords: KUROSAWA, AKIRA, -- 1910-1998. -- CRITICA E INTERPRETACION; CRITICA DE CINE; GUIONES CINEMATOGRAFICOS -- HISTORIA Y CRITICA; PELICULAS CINEMATOGRAFICAS -- JAPON -- HISTORIA Y CRITICA; CINE -- PRODUCCION Y DIRECCION