Campamento Daniela Guardia de la Iglesia Internacional del Evangelio Cuadrangular de Panamá - Aizprúa Sosa, Leslie Aracelis
OBJETIVO GENERAL: 1. Evidenciar que los Campamentos en general son una excelente opción para realizar actividades grupales necesarias en más comunidades del país. 2. Elaborar una propuesta de diseño que cumpla con las normativas requeridas para ser utilizado en diversas actividades en bien de una agradable convivencia. OBJETIVOS ESPECÍFICOS: 1. Analizar el rol o funciones que cumplen los Campamentos de la Iglesia Internacional del Evangelio Cuadrangular de Panamá. 2. Sustentar la necesidad del Campamento en la Comunidad de La Laguna. 3. Proponer un diseño con los aspectos y características del lugar, el cual refleje confort y las necesidades de los usuarios. 4. Diseñar las áreas verdes y recreativas de acuerdo al espacio y entorno para establecer su buen uso.