Mercado público en el corregimiento de Tocumen - Rodríguez, Ana Paola; Isturaín Tejada, José Abdiel (Panamá : Universidad, 2017)
OBJETIVOS Generales: Satisfacer las necesidades básicas de la población, tanto en la adquisición de productos para consumo, como en el crecimiento económico y social, y en la mejora de la calidad de vida de las presentes y futuras generaciones. Específicos: Generar nuevos empleos, sobre todo para los habitantes de Tocumen. Brindar la oportunidad a los comerciantes de mercadearse. Facilitar a los habitantes las compras de alimentos de primera necesidad, tanto en su adquisición como en la accesibilidad de sus precios. Aumentar el ingreso económico en el corregimiento proveniente del turismo. Disminuir los índices de delincuencia, promoviendo la actividad física a través de los espacios abiertos destinados a este fin.
Keywords: MERCADOS -- ARQUITECTURA -- PANAMA, TOCUMEN (CORREGIMIENTO) -- PROYECTOS; DISEÑO ARQUITECTONICO -- PANAMA -- PROYECTOS; ARQUITECTURA -- DISEÑOS Y PLANOS; ARQUITECTURA -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS